ふるさと岡山 ”学び舎” 環境整備事業について

県が実施している「ふるさと岡山 “学び舎” 環境整備事業(ふるさと納税)」のお申込み期限が、次のとおり間近にせまっております。生徒が通う学校の環境整備に、ご協力いただけますと幸いです。本校における事業計画については、下の画像をクリックしてください。専用ページを閲覧していただけます。

申込書提出(入力)期限
2018年12月20日(木)必着

(注)上記期限までのお申し込みをもって、2018年分寄附として取扱いを確約するものではなく、寄附金控除の適用は、ご入金日の属する年となりますので、お支払い方法に応じた書類等を受け取られた後、年内のご入金をお願いいたします。なお、クレジットカードによる場合は、カードの決済日が属する年の適用となりますので、お早めにご手続きいただきますようお願いいたします。