先月イトーヨーカドーで好評を博した「黄ニラの天ぷら」の次回販売が今月23日(土)、表町半畳市にて「街の駅おばあちゃんの台所」で行うことが決定しました。
今回は商業クラブ代表者が工場へ潜入し、その「黄ニラの天ぷら」がどのように作られるのか一部始終を見てきました。
さすが老舗の高級かまぼこ専門店「ハセイ」。一枚一枚、職人がていねいに手作りしているところを見学し、自分たちの商品が形になってゆくのに感動しました。
この投稿は 2012年6月11日 月曜日 5:30 PM に トップマネジメント(商業クラブ), 商業学科 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
コメントは受け付けていません。