生活創造科2年武本樺音さん、杉谷百萌さんが、10月1日(火)に開催された食肉惣菜創作発表会岡山大会に出場しました。書類審査を通過した10名が、1時間で料理を仕上げました。
緊張しながらも、練習の成果を充分に発揮し、武本さんが優秀賞、杉谷さんが努力賞を受賞しました。
武本さんの作品・・・もチーズハンバーグ
杉谷さんの作品・・・牛タン蒸し焼き餃子
生活創造科2年武本樺音さん、杉谷百萌さんが、10月1日(火)に開催された食肉惣菜創作発表会岡山大会に出場しました。書類審査を通過した10名が、1時間で料理を仕上げました。
緊張しながらも、練習の成果を充分に発揮し、武本さんが優秀賞、杉谷さんが努力賞を受賞しました。
武本さんの作品・・・もチーズハンバーグ
杉谷さんの作品・・・牛タン蒸し焼き餃子