様々な地域活性化事業を展開する商業学科が、岡山秘宝の魚「ひら」の試食会を開催しました!
古くから岡山で愛食された「ひら」は、今では食べられる機会が激減し「岡山秘宝の魚」とも呼ばれています。岡山県水産物流通促進協議会とタッグを組み、今年、県内で水揚げされる「未・低利用魚」の普及拡大を目指す商業学科生。まずは、自らの五感でその美味しさを確認しました。
これより、活動を本格的に展開してまいります!
様々な地域活性化事業を展開する商業学科が、岡山秘宝の魚「ひら」の試食会を開催しました!
古くから岡山で愛食された「ひら」は、今では食べられる機会が激減し「岡山秘宝の魚」とも呼ばれています。岡山県水産物流通促進協議会とタッグを組み、今年、県内で水揚げされる「未・低利用魚」の普及拡大を目指す商業学科生。まずは、自らの五感でその美味しさを確認しました。
これより、活動を本格的に展開してまいります!