新商品開発に乗り出した商業クラブが、製造をお願いする「MISAO牧場」を訪ね、会議をしました。
会議では、商品開発のコンセプトや今後の開発の流れ、パッケージデザインについてなどを話し合い、店舗で販売されている商品の試食もさせていただきました。自家製ミルクで手作りされたジェラートは、ふわっと溶けるような舌触りに優しい甘さで、何とも言えない美味しさです。本格ジェラートに舌鼓を打ちつつ、まだ見ぬ新商品に期待を膨らませる代表メンバーでした。
この投稿は 2013年3月9日 土曜日 7:09 PM に トップマネジメント(商業クラブ), 商業学科 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
コメントは受け付けていません。