様々な地域活性化事業を展開する商業クラブが、新事業「新庄村コラボ」で動き始めています。
事業をより良いものにするため、村の方々との交流を深めようと、現2年生の新メンバーたちが村の特産品「ひめのもち」の正月前餅つき販売をお手伝い。会場となった天満屋では、餅つきのサポートや、食品売場の「ひめのもち」コーナーでの販売などを担当しました。売り場にはつきたて餅を買い求めるお客様の行列が絶え間なく続き、朝から晩まで大忙しの一日でした。
来年度の新事業も素晴らしいものとなるよう、がんばってまいります!
この投稿は 2013年12月31日 火曜日 12:19 PM に トップマネジメント(商業クラブ), 商業学科 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
コメントは受け付けていません。