商業クラブの新商品「ひめの恵(めぐみ)」がいよいよ発売に向け、大詰めを迎えています!
今月26日(土)から天満屋岡山店で発売が予定されている「ひめの恵」について、商品デビューに先駆け山陽新聞が取材にきてくださいました。 取材は開発の詳しい経緯や、裏話的な苦労話など多岐にわたりました。石井記者には、新庄村の甘麹(あまこうじ)を使った「肉炒めのたれ」と「胡麻ドレッシング」の試食もしていただきましたが、「優しい甘味がまろやかで美味しいですね」と褒めていただくなど、嬉しい取材となりました。
この投稿は 2014年4月22日 火曜日 9:04 AM に トップマネジメント(商業クラブ), 商業学科 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 現在コメント、トラックバックともに受け付けておりません。
コメントは受け付けていません。