課題研究食物講座の15名が考案したどんぶりを、南高に昼食の販売でお世話になっているコンドルさんが調理し、販売してくださいました。2学期の授業で考案、試作を重ねた、彩り豊かで野菜をふんだんに使ったビビンバ風どんぶりです。当日は販売のお手伝いもして、自分たちが考えたどんぶりをアピールしました。購入してくれた友達や後輩、先生方から、おいしかった!という感想をもらい、とてもうれしい気持ちになりました。協力してくださったコンドルさんにも感謝です。ありがとうございました。
課題研究食物講座の15名が考案したどんぶりを、南高に昼食の販売でお世話になっているコンドルさんが調理し、販売してくださいました。2学期の授業で考案、試作を重ねた、彩り豊かで野菜をふんだんに使ったビビンバ風どんぶりです。当日は販売のお手伝いもして、自分たちが考えたどんぶりをアピールしました。購入してくれた友達や後輩、先生方から、おいしかった!という感想をもらい、とてもうれしい気持ちになりました。協力してくださったコンドルさんにも感謝です。ありがとうございました。